Appuntamenti

Mangiare Giusto

Mangiaregiusto: dinamiche di mercato, prospettive e strategie per il business degli alimenti ‘free from’ nei diversi canali distributivi

Milano, 6 ottobre 2016 – 14h00 -18h30 -Enterprise Hotel, corso Sempione 91

“Il numero di consumatori che – per scelta o per specifiche esigenze alimentari – acquista prodotti “free from” è in aumento e il mercato è in crescita costante in Gdo, in farmacia, nelle insegne specializzati, nel normal tradee anche nel canale horeca.
L’industria alimentare, la ristorazione e i distributori sono impegnati nello sviluppo di nuovi prodotti/servizi alimentari per l’inclusione sociale e la promozione della qualità di vita dei soggetti con esigenze specifiche.
Il convegno Mangiaregiusto fa il punto sulle dinamiche dei diversi canali. Un appuntamento per confrontarsi sulle prospettive del mercato e sulle strategie vincenti.”

PROGRAMMA

“Le dinamiche dei prodotti biologici e “free from”: prospettive ed opportunità per gli operatori, Alessia Fraulino, Clients Service Senior Manager IRi

“GFE Outlook: dati dall’Osservatorio Nazionale sul comparto alimentare senza glutine”, Juri Piceni, AD Exmedia- Gruppo Rimini Fiera

L’alimentazione free in farmacia: una finestra aperta sul futuro“, Simona Tarquini, IMS Health

“Le esigenze del consumatore con allergia alimentare“, Valeria Invernizzi e Rachele Cesaroni, Presidente e vice Presidente Cibo Amico

“Spiga Barrata & Co.:gli strumenti AIC al servizio di consumatori e imprese”, Susanna Neuhold, Responsabile Nazionale Area Food, Ass.Italiana Celiachia

“Prodotti apparentemente vegan e vegetariani”, Carmen Nicchi Somaschi, Presidente Ass.Vegetariana Italiana

“La ristorazione per i pazienti con allergie alimentari”, Marcia Podestà, Presidente Food Allergy Italia

TAVOLA ROTONDA

Alessandro Tulli, Resp.Commerciale Veganok

Stefano Passerini, Resp.Acquisti categoria dietetico-salutistico Aspiag Service

Andrea di Palma, Segretario Naz. Adiconsum

Eleonora Zeni, Co-Founder ELLEFREE e  Resp.Comunicazione AILI

Jonatha Guglielmi, Resp.Commerciale Mamey-Senzaglutine

Davide Giuseppe Gullotta, Presidente FNPI

Barbara Valentini, Resp.Nutrizione Igiene degli alimenti Markas

Fabio Ramaroli, Presidente AINC

Modera: Paola Gallas, Paola Gallas Networking

agenda in corso di definizione

Per informazioni e iscrizioni

Elisabetta Orlandi, Project Manager

marketing@mangiaregiusto.it

mob.+39 333 98 92 564

MAIN PARTNER

ellefree      rigoni_di_asiago  promomarketing

IN COLLABORAZIONE CON

GFE

    ims    iri    fnpi

CIBOAMICO   assovegan    associazione_vegetariana_italiana

adiconsum      aili     food allergy italia

AINC_verticale

MEDIA PARTNER

mangiaregiusto   retailnow     farmaciaevoluzione

glutile   greenbiz

 forumsalute    glutenfree_travel&living