IL SENZA GLUTINE
NELLA RISTORAZIONE

Brescia, 17 dicembre 2012 - Ore 14 - 17
GLUTEN FREE EXPO
 
 
     
 
PROGRAMMA

• Introduzione e saluti
Stefano Boni, Responsabile Settore Turismo Confesercenti Bresci
a

• Le potenzialità del senza glutine
nel canale Horeca

Lara Balleri, Project Manager Mangiaregiusto

• Celiaci e ristoratori:
l’esperienza sul campo

Paolo Mino, La bottega delle mondine


• Ristorante senza glutine e conversione di ristoranti convenzionali
Piergiovanni Vivenzi, Consigliere A. Cuochi Brescia e Componente Team Chef Regione Lombardia

• La gestione del food cost nella ristorazione senza glutine
Marco Scaglione, Chef Formatore,
Al servizio del Gusto


Moderatore: Lara Balleri
     
Tecniche di lavoro, legislazione, food cost, realizzazione menu, comunicazione, proposte
delle aziende: tutte le opportunità per la gestione ottimale della ristorazione gluten free.

Un incontro coordinato da Lara Balleri, esperta di alimentazione
e project manager del web magazine Mangiaregiusto.it, sul tema
della creazione e implementazione della proposta del senza glutine
nel canale Ho.re.ca.